tag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post788253539101067348..comments2024-03-22T21:32:20.471+01:00Comments on Marion's Kaffeeklatsch: 3D Ananas Torte mit Ananas und KokosMarion's Kaffeeklatschhttp://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-81121495379729151202021-05-11T10:56:15.435+02:002021-05-11T10:56:15.435+02:00Hab ich mir gedacht. Super vielen lieben dank das ...Hab ich mir gedacht. Super vielen lieben dank das werde ich versuchen 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09226592451360917513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-55241464962703041932021-05-10T17:52:03.111+02:002021-05-10T17:52:03.111+02:00Hallo meine Liebe, Teig stehen lassen ist immer sc...Hallo meine Liebe, Teig stehen lassen ist immer schlecht. Die Triebkraft des Backmittels geht dabei verloren. Du kannst die Eier aufschlagen und wiegen, so kannst du ohne Probleme die Teigmenge durch 3 teilen und dann einmal 2/3 und einmal 1/3 fertig stellen und backen. Das mache ich auch immer,es ist ein bisschen aufwendiger, aber du wirst mit schönen Böden belohnt. Viel Spaß Marion Marion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-78890572114453701362021-05-09T20:50:28.786+02:002021-05-09T20:50:28.786+02:00Hallo (:
Schaut echt mega aus, würde ich gerne ver...Hallo (:<br />Schaut echt mega aus, würde ich gerne versuchen. Allerdings habe ich nur 2 15cm Formen. Ich denk mir mal ich könnte den 3. Teil nicht solange die anderen backen zur Seite stellen? Hast eu damit Erfahrung? Den Teig zu teilem und 3 mal zu zubereiten dürfte mit 5 Eiern ja eher schwierig werden :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09226592451360917513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-3083878983611301862021-02-08T10:28:14.007+01:002021-02-08T10:28:14.007+01:00Dann hoffe ich auf ein positives Feedback von dir,...Dann hoffe ich auf ein positives Feedback von dir, viel Spaß! LG Marion Marion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-77539234224821176052021-02-07T21:45:36.959+01:002021-02-07T21:45:36.959+01:00Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde da...Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde das nächste Mal darauf Rücksicht nehmen. Sollte es beim nächsten Mal hinhauen, melde ich mich wieder ;)<br />LGAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07805313747481749471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-41334905590341944072021-02-07T12:42:23.120+01:002021-02-07T12:42:23.120+01:00Bei der Verwendung von Fruchtpüree und zusätzliche...Bei der Verwendung von Fruchtpüree und zusätzlichem Saft in einem Teig muss man immer ein bisschen vorsichtig arbeiten um sich das Volumen in der Masse nicht zu zerschlagen und wenn man dabei zu lange unterhebt und rührt kann es sein das die Masse trennt. Mein Tipp, lege die Eier vor dem Aufschlagen und trennen für 10 Minuten in sehr heißes Wasser, so wird der Eischnee noch fester, der soll richtig Volumen haben und auch die Eigelbe verbinden sich so noch schöner mit der Butter und die Masse wird super cremig. Den Eischnee wirklich vorsichtig unterheben und dann bei 160-170 Grad Umluft evtl. 5 Minuten länger backen lassen, das schreibe ich jetzt noch mal ins Rezept dazu, LG Marion Marion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-53003719221723910742021-02-07T02:02:34.892+01:002021-02-07T02:02:34.892+01:00Hallo,
Diese Torte sieht echt schön aus, daher wol...Hallo,<br />Diese Torte sieht echt schön aus, daher wollte ich sie auch nachmachen. <br />Allerdings ist mir das komplett misslungen. Ich hatte eigentlich noch nie Probleme beim Backen, aber diesmal hat es eindach nicht geklappt. <br />Mein Teig ist komplett weich und bröselig geworden, sodass er sowohl beim Zerschneiden als auch beim Stapeln komplett zerfallen ist. Dadurch konnte ich auch keine Creme auftragen. <br />Irgendeine Idee, was ich falsch gemacht haben könnte? An und für sich habe ich mich genauestens an das Rezept gehalten.<br />LGAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17523554514209626194noreply@blogger.com