Kurse

Kleine, feine Fondant-Törtchen 
Der Hingucker auf jeder festlichen Kaffeetafel
Am 28.10.2017 (Samstag) von 11:00 - 14:00 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Mit Fondant lassen sich Torten phantasievoll verzieren. Dadurch sehen diese nicht nur gut aus, sondern bleiben länger frisch. Sie erlernen das richtige Arbeiten mit Fondant beim Verzieren von Schokoladenkuchenböden Diese werden mit weißer Schoko-Ganache gefüllt und von außen bestrichen, mit dem individuell eingefärbten Fondant bezogen und mit Hilfe von Moulds mit hübschen Effekten ausdekoriert. 


Dripping Cake
Der neueste Trend bei Tortenliebhabern
Am 04.11.2017 (Samstag) von 11:00 - 15:30 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Vielleicht haben sie schon einmal einen Dripping Cake gesehen? Feine, hohe Buttercreme-Törtchen, die aussehen, als wäre die Malerpalette darüber gelaufen. Ein ausgefallener Trend, Gebäck zu dekorieren. Sie erleben, wie Torten mit Crunch, Frucht und zarter Creme gezaubert werden und durch "Drippen" mit feiner Schoko-Ganache und bunten Candy Melts zu ihrer Vollendung kommen. 


Keine Lust auf klassische Weihnachtsplätzchen?
Die schönsten Motiv-Kekse und die besten Cookies aller Zeiten
Am 09.12.2017 (Samstag) von 11:00 - 14:00 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Bunte Zitronen- und Orangen-Schmetterlinge, personalisierte Rosen-Herzkekse, Stempelkekse und riesengroße amerikanische Cookies, die außen knusprig und innen wunderbar zart sind, warten darauf gebacken zu werden. Ausgefallene Ausstecher, bunter Fondant, Royal Icing und Schoko-Glasur machen aus den Keksen kleine Kunstwerke, die zudem durch ihren feinen Geschmack überzeugen werden. 
SHARE:

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Blogger templates by pipdig