Kurse

Crumbles, Crisps und Mini-Tartes
Am 24.06.2017 (Samstag) von 11:00 - 14:45 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Was gibt es besseres, als Crumbles aus frischem Obst mit knusprigen Streuseln? Ananas-Kokos, Birne-Apfel und vieles mehr. - Dazu kann niemand "Nein" sagen. Wie verlockend sehen die kleinen Tartes und Tartelettes auf dem Kuchenbuffet aus! Eine feine "Hugo"-Tarte mit Pfefferminzzucker und Brombeere-Limoncello-Tartelettes sind weitere Köstlichkeiten, die sie überraschen werden. 


It's Tea Time - Scones und Marmelade
Afternoon Tea - Eine hoch seriöse Tradition in Great Britain
Am 04.07.2017 (Dienstag) von 19:00 - 22:00 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Eine feine Tasse Tee, dazu edles Gebäck - Eine Tea Time zu zelebrieren, streichelt die Seele und lässt einen Moment die Welt um sich herum vergessen. Sconesvariationen mit weißer Schokolade und Cranberries werden mit selbstgemachte Butter und ausgefallenen Marmeladen serviert. Sorten wie Brombeer-Kokos, Sauerkirsch- Kaffee-Schuko veredeln die Teatime und die süße Seite des Lebens. 


Törtchen, Törtchen
Einfach unwiderstehlich
Am 02.09.2017 (Samstag) von 11:00 - 15:30 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Manchmal muss es etwas Kleines und Feines sein. In diesem Kurs werden Törtchen (15cm) gebacken, die aufgrund ihrer Höhe trotzdem aussagekräftig sind. Das Besondere für den verwöhnten Gaumen sind Cremes, z.B. Schoko-Orangen-Rosmarin, Pistazie und Rose, Erdbeer-Champagner, und das Besondere für's Auge sind die ausgefallenen Dekorationen, die am Ende kleine Kunstwerke sind. 


Kleine, feine Fondant-Törtchen 
Der Hingucker auf jeder festlichen Kaffeetafel
Am 21.10.2017 (Samstag) von 11:00 - 14:00 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Mit Fondant lassen sich Torten phantasievoll verzieren. Dadurch sehen diese nicht nur gut aus, sondern bleiben länger frisch. Sie erlernen das richtige Arbeiten mit Fondant beim Verzieren von Schokoladenkuchenböden Diese werden mit weißer Schoko-Ganache gefüllt und von außen bestrichen, mit dem individuell eingefärbten Fondant bezogen und mit Hilfe von Moulds mit hübschen Effekten ausdekoriert. 


Dripping Cake
Der neueste Trend bei Tortenliebhabern
Am 04.11.2017 (Samstag) von 11:00 - 15:30 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Vielleicht haben sie schon einmal einen Dripping Cake gesehen? Feine, hohe Buttercreme-Törtchen, die aussehen, als wäre die Malerpalette darüber gelaufen. Ein ausgefallener Trend, Gebäck zu dekorieren. Sie erleben, wie Torten mit Crunch, Frucht und zarter Creme gezaubert werden und durch "Drippen" mit feiner Schoko-Ganache und bunten Candy Melts zu ihrer Vollendung kommen. 


Keine Lust auf klassische Weihnachtsplätzchen?
Die schönsten Motiv-Kekse und die besten Cookies aller Zeiten
Am 02.12.2017 (Samstag) von 11:00 - 14:00 im Helene-Weber-Haus (Oststraße 66, Stolberg)
Hier können sie sich anmelden!

Bunte Zitronen- und Orangen-Schmetterlinge, personalisierte Rosen-Herzkekse, Stempelkekse und riesengroße amerikanische Cookies, die außen knusprig und innen wunderbar zart sind, warten darauf gebacken zu werden. Ausgefallene Ausstecher, bunter Fondant, Royal Icing und Schoko-Glasur machen aus den Keksen kleine Kunstwerke, die zudem durch ihren feinen Geschmack überzeugen werden. 
SHARE:

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Blogger templates by pipdig