tag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post5744132748030582052..comments2024-03-22T21:32:20.471+01:00Comments on Marion's Kaffeeklatsch: Haselnuss Böden mit schwarzer Johannisbeere, Schoko Mousse und VanilleMarion's Kaffeeklatschhttp://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-26400424669393606912020-11-17T23:29:31.438+01:002020-11-17T23:29:31.438+01:00Hallo liebe Stephi, leider weiß ich nicht warum me...Hallo liebe Stephi, leider weiß ich nicht warum meine erste Antwort hier nicht angezeigt wurde. Jetzt aber... Du kannst natürlich eine leichtere Füllung in einem Ring schichten, bei mir war die Mousse aber ehrlich so fest das es kein Problem mit den sauberen Schichten gab. Die Ganache darf wirklich nicht mehr warm sein, wenn die Sahne dazu kommt, sonst wird das ganze wieder flüssig. Noch ein Tipp, man kann auch einen Ring mit einer festeren Creme oder Buttercreme auf den Rand des Kuchenbodens spritzen und das innere dann mit der weicheren Füllung versehen, LG Marion und ich hoffe die Torte hat geschmecktMarion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-11607895232322724742020-11-12T14:26:58.572+01:002020-11-12T14:26:58.572+01:00Hallo Marion, wie bekommst du die Schichten so gle...Hallo Marion, wie bekommst du die Schichten so gleichmäßig hin? Bei mir ist die helle Creme z. B. etwas zäh und ließ sich nur geduldig verteilen und die mousse war eher etwas flüssig, ähnlich wie bei einer mousse au Chocolat. Durch das bewegen beim Schichten lief die mousse dann etwas herunter. Bin mal auf den Anschnitt gespannt. Danke und liebe Grüße, Stephi Stephihttps://www.blogger.com/profile/00217198046967265686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-75606347638121489602020-07-05T21:13:43.934+02:002020-07-05T21:13:43.934+02:00Liebe Anna, einfach mit zur Mehlmischung geben, ic...Liebe Anna, einfach mit zur Mehlmischung geben, ich schreibe es gleich noch mal ins Rezept mit rein, nachbacken lohnt sich. LG Marion Marion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-73952011094722158402020-06-18T13:28:48.472+02:002020-06-18T13:28:48.472+02:00Hallo tolles Rezept �� in der Zubereitung sind das...Hallo tolles Rezept �� in der Zubereitung sind das Zimt, Vanillepaste und Irange nicht genannt. Habe es beim ersten mal backen total vergessen. Wann kommt das dazu?Annahttps://www.blogger.com/profile/09408396917302320158noreply@blogger.com