tag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post2819100328163134427..comments2024-03-22T21:32:20.471+01:00Comments on Marion's Kaffeeklatsch: Schoko Orangen Träumchen mit Cappuccino DrippingMarion's Kaffeeklatschhttp://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-90359912900383400592017-04-27T19:07:55.386+02:002017-04-27T19:07:55.386+02:00Und Danke für dein Lob ....Und Danke für dein Lob ....Marion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-73570235547820726432017-04-27T19:07:17.393+02:002017-04-27T19:07:17.393+02:00Nein du kannst die Torte ohne Probleme komplett ei...Nein du kannst die Torte ohne Probleme komplett einfrieren. Du musst nur daran denken das der Schokoladen Dripp auf einer so kalten Oberfläche relativ schnell anzieht und fest wird. Die Torte dann vorsichtig im Kühlschrank langsam auftauen lassen. LG Marion Marion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-66635619791373593172017-04-27T15:01:10.970+02:002017-04-27T15:01:10.970+02:00Hallo Marion,
ich würde dieses tolle Rezept gerne ...Hallo Marion,<br />ich würde dieses tolle Rezept gerne in 2 Wochen machen. Eine Frage dazu: Ist es möglich, die Torte komplett einige Tage vorher einzufrieren und dann am Tag vor der Feier den Schokodrip zu machen?<br />Falls ja, muss ich die Torte dazu erst auftauen oder kann man den Schokoguss im komplett gefrorenen Zustand drauf machen?<br />Vielen Dank für Deine Hilfe... übrigens tolle Seite!<br />LG SimoneSimone Möckerhttps://www.blogger.com/profile/00011984645432299867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-17268760243183051712016-09-20T08:28:25.015+02:002016-09-20T08:28:25.015+02:00Liebe Imke, ich würde das Strickdeko dann lieber s...Liebe Imke, ich würde das Strickdeko dann lieber separat arbeiten, mit dem Dripping wird das glaub ich nichts. Den Alkohol kannst du ohne Probleme weglassen! Der Rosmarin ist allerdings sehr fein in der Fruchfüllung, weil er ein wenig herb und die Orangen süss sind, den also unbedingt benutzen, Liebe Grüße MarionMarion's Kaffeeklatschhttps://www.blogger.com/profile/05058445739846139752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8766814767173459010.post-2490790297719750602016-09-19T20:33:13.682+02:002016-09-19T20:33:13.682+02:00Hallo Marion, ich werde dieses tolle Törtchen für ...Hallo Marion, ich werde dieses tolle Törtchen für nächste Woche Sonntag nachbacken. Es wird ein Geschenk und gewünscht war eine Strickdeko aus Fondant. Ist diese Ganache dafür geeignet oder sollte ich es lieber seperat darzustellen? Was kann ich statt des Grand Manier nehmen? Es soll gerne ohne Alkohol serviert werden. Danke im voraus, weiter so!! Däumchen hoch Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16853993557633564096noreply@blogger.com